Consulta la configuración de la cuenta de tu empresa (configuración de empresa), Classroom (configuración de aula) o empresa (configuración empresarial).

Haz clic en tu nombre o en el icono de usuario de la cuenta (Ícono de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape y, a continuación, haz clic en la configuración de la empresa, el aula o la empresa para acceder a la información de tu cuenta de Onshape. Los ajustes disponibles en esta página pueden variar según el tipo de plan.

A continuación se muestran los ajustes de la empresa/aula/empresa:

• Usuarios - Invite o añada nuevos usuarios a su empresa/aula o empresa, vea la lista de usuarios actuales, busque un usuario en particular, elimine los usuarios seleccionados y compruebe si un usuario es un usuario invitado. Solo el propietario de la empresa, el aula o la empresa y el administrador (o el educador en el caso de Classrooms) tienen la posibilidad de añadir usuarios a la suscripción y eliminarlos de ella. Consulte Usuarios para obtener información detallada.

• Equipos - Crea equipos de usuarios para agrupar a los usuarios con el fin de compartir de forma más eficiente; una vez creado el equipo, puedes seleccionar el nombre del equipo en lugar de introducir las direcciones de correo electrónico individuales de muchos usuarios durante una operación de compartir. Todos los miembros del equipo deben ser usuarios de la empresa, el aula o la empresa. Consulte Equipos para obtener información detallada.

• Alias: los alias son listas de distribución para el flujo de trabajo de la Administración de lanzamientos. Solo los administradores pueden crear alias y asignar otros usuarios o equipos a un alias. En concreto, un administrador necesita el permiso global Administrar usuarios y equipos para crear alias y asignar un alias a otros usuarios o equipos. Consulte Alias para obtener información detallada.

• Permisos globales: sirve para controlar el acceso de los usuarios a las operaciones y la información de nivel Enterprise. Consulte Permisos globales para obtener información detallada.

• Autenticación: cambia la contraseña del sistema Onshape y, también, activa (o desactiva) la autenticación en dos fases. Consulte Autenticación para obtener información detallada.

• Roles del proyecto: los roles del proyecto se utilizan para agrupar a los usuarios en roles funcionales con permisos asociados. Consulte Roles del proyecto para obtener información detallada.

• Planes de permisos: los roles y los planes de permisos del proyecto funcionan en conjunto para conceder permisos de acceso a los documentos agrupados dentro de un proyecto. Consulte Planes de permisos para obtener información detallada.

• Propiedades/Propiedades personalizadas - Acceda a las definiciones de metadatos de los objetos de Onshape, visualice estas definiciones de metadatos y cree nuevas propiedades/propiedades personalizadas para usarlas en documentos propiedad de la empresa, el aula o la empresa, y proporcione nombres para mostrar para las propiedades de Onshape existentes. Consulte Propiedades/Propiedades personalizadas para obtener información detallada.

• Categorías: sirve para crear categorías en Onshape a fin de ampliar las propiedades de los tipos de objetos estándar de Onshape en el sistema e incluir metadatos más específicos y relevantes que se aplicarán en función de los procesos de diseño, ingeniería y fabricación. Consulte Categorías para obtener información detallada.

• Artículos - Agregue los elementos que desee agregar a su Lista de materiales pero que no requieren ser modeladas (entidades no geométricas). Agregar esos elementos aquí le permite usarlos en cualquier documento propiedad de la empresa, el aula o la empresa. Consulte Artículos para obtener información detallada.

• Aplicaciones: son aplicaciones de terceros para usar con su cuenta de Onshape. Consulte Aplicaciones para obtener información detallada.

• Esquemas de numeración - Seleccione la generación de números manual o secuencial para los objetos de publicación (piezas, ensamblajes, dibujos, estudios de variables y/o archivos), el contenido estándar y los elementos. Consulte Esquemas de numeración para obtener información detallada.

• Administración de lanzamientos: seleccione entre un conjunto de flujos de trabajo automatizados en Onshape que se utilizan para administrar el lanzamiento de revisiones de piezas, ensamblajes, dibujos y archivos importados (traducidos o no) en un documento. Consulte Administración de lanzamientos para obtener información detallada.

• Preferencias: sirve para seleccionar la configuración de Preferencias de Onshape, donde podrá exigir a los usuarios que utilicen plantillas de dibujo aprobadas, que utilicen bibliotecas de materiales propiedad de la compañía o la empresa en sus propias cuentas o que muestren una barra de herramientas de solo visualización a todos los usuarios de un documento con permisos de solo visualización, así como ajustes de preferencias adicionales. Consulte Preferencias para obtener información detallada.

• Integraciones: disponible solo para administradores de empresas; le concede o quita el acceso a Onshape a las cuentas de Microsoft OneDrive, Dropbox y Google Drive. Indique a qué usuarios se les permite el acceso. Consulte Integraciones para obtener información detallada.

• Webhooks: los administradores pueden usar webhooks para comprobar la integridad del acceso a los datos, lo que asegura que Onshape haya enviado realmente una notificación y que no haya sido manipulada durante el tránsito. Si habilita la autenticación básica mediante webhook, se rellena el encabezado de autorización en todas las solicitudes de webhook. Consulte Webhooks para obtener información detallada.

• Arena: son los ajustes de configuración para la conexión de Onshape Arena. Consulte Arena para obtener información detallada.

• Detalles - Vea y actualice los detalles de la información de la empresa/aula/empresa y cambie la imagen del logotipo. Consulte Detalles para obtener información detallada.