Disponible solo para administradores de Enterprise; concede o quita acceso a las cuentas de Microsoft OneDrive, Dropbox y Google Drive a Onshape. Indique a qué usuarios se les permite el acceso.

En esta página se configuran las integraciones para toda la empresa o la empresa. Para obtener información sobre cómo configurar las integraciones de sus cuentas de usuario, consulte Mi cuenta - Integraciones.

Para acceder a la configuración de integraciones en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haga clic en Integraciones en la lista del margen izquierdo de la página:

Configuración de Enteprise: integraciones

Ajustes de configuración para la integración del almacenamiento en la nube

Seleccione el botón de opción correspondiente para:

• Permitir todas las integraciones: permite la integración del almacenamiento con Google Drive, Dropbox y Microsoft OneDrive.
  • Permitir integraciones seleccionadas: seleccione las integraciones que desee de la lista de servicios disponibles.
  • No permitir integraciones: no se integre con ninguno de los servicios disponibles.

Usuarios de integración del almacenamiento en la nube

Seleccione el botón de opción correspondiente para:

• Todos los usuarios: permita que todos los usuarios se integren en el servicio especificado anteriormente.
  • Usuarios y equipos seleccionados: permita que solo los usuarios o equipos especificados se integren en el servicio especificado anteriormente.