Muestra la configuración de las integraciones, donde puede otorgar a Onshape acceso a su cuenta de Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive (por separado).

En esta página puede configurar las integraciones de su cuenta de usuario. Para obtener información sobre cómo configurar las integraciones de toda su Company o Enterprise, consulte Configuración de Company/Enterprise: Integraciones.

Para ir a la configuración de sus integraciones de Onshape y configurar el acceso a su cuenta de Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive, haga clic en el icono Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Integraciones en la lista de la parte izquierda de la página. Esto lo llevará a la configuración de su código fuente en la nube de Onshape. Puede otorgar a Onshape acceso a su cuenta de Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive (por separado) y, también, quitar ese acceso; para ello, haga clic en el botón rojo Quitar situado en la parte derecha de la página:

Captura de pantalla de la página Configuración de integraciones

Para conceder acceso a Onshape para importar documentos (y exportarlos a) una cuenta de Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive, haz clic en el botón Agregar correspondiente y sigue los pasos. Necesitarás las credenciales de tu cuenta para poder pasar por el asistente. Por ejemplo:

Página de inicio de sesión de Google