Los roles del proyecto se utilizan para agrupar usuarios en roles funcionales con permisos asociados. Por ejemplo, puede tener roles del proyecto como Diseñador, Ingeniero, Revisor y Proveedor. Estos roles actúan como depósitos en los que luego agrupará usuarios específicos cuando cree un proyecto.

Para acceder a la configuración de las funciones de su proyecto en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haz clic en Funciones de proyecto en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración empresarial: funciones de proyecto

Ver Comprender y administrar las funciones y los esquemas de permisos del proyecto para obtener información sobre la creación y edición de roles de proyecto.