Agregue los artículos que desee agregar a su Lista de materiales pero que no requieren ser modeladas (entidades no geométricas). Agregar esos elementos aquí le permite utilizarlos en cualquier documento propiedad de la empresa, el aula o la empresa.

Para acceder a la configuración de tus artículos en Onshape, haz clic en el icono de usuario de tu cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haga clic en Elementos en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración de la compañía: elementos

Configuración de la compañía > Elementos

Configuración de la empresa: elementos

Configuración de la empresa > Elementos