Crea equipos de usuarios para agrupar a los usuarios con el fin de que compartir sea más eficiente; una vez creado el equipo, puedes seleccionar el nombre del equipo en lugar de introducir las direcciones de correo electrónico individuales de muchos usuarios durante una operación de compartir. Todos los miembros del equipo deben ser usuarios de la empresa, el aula o la empresa.

En esta página se configuran los equipos de toda la empresa o empresa. Para obtener información sobre cómo configurar tu cuenta de usuario Teams, consulta Mi cuenta - Teams.

Para acceder a la configuración de tu equipo en Onshape, haz clic en el icono de usuario de tu cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haz clic en Equipos en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración de la compañía: Equipos

Configuración de la compañía > Equipos

Configuración de la empresa: Equipos

Configuración de la empresa > Equipos