Los alias son listas de distribución para el flujo de trabajo de la Administración de lanzamientos. Solo los administradores pueden crear alias y asignar otros usuarios o equipos a un alias. En concreto, un administrador necesita el permiso global Administrar usuarios y equipos para crear alias y asignar un alias a otros usuarios o equipos.

Para acceder a la configuración de alias en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haz clic en Alias en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración empresarial: alias

Ver Comprensión de los alias para obtener información sobre el uso de alias.