Seleccione la generación de números manual o secuencial para los objetos de lanzamiento (piezas, ensamblajes, dibujos, archivos), contenido estándar y elementos.

Para acceder a la configuración de sus esquemas de numeración en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haga clic en Esquemas de numeración en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración de la compañía: Esquemas de numeración

Configuración de la compañía > Esquemas de numeración

Configuración de la empresa: Esquemas de numeración

Configuración de la empresa > Esquemas de numeración