Acceda a aplicaciones de terceros para usarlas con su cuenta de Onshape.

En esta página se configuran las aplicaciones para toda la empresa, el aula o la empresa. Para obtener información sobre cómo configurar las aplicaciones de su cuenta de usuario, consulte Mi cuenta - Aplicaciones.

Para acceder a la configuración de sus aplicaciones en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haga clic en Aplicaciones en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración de la compañía o empresa: Aplicaciones

Configuración de la compañía > Aplicaciones (se muestra a la izquierda); Configuración de la empresa > Aplicaciones (se muestra a la derecha)

Para acceder a la Onshape App Store, visite http://appstore.onshape.com e inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Onshape.

Aquí hay una lista de preguntas frecuentes (App Store FAQs).

Una vez que haya iniciado sesión en la App Store, puede navegar por las aplicaciones disponibles y realizar compras. Como propietario de una empresa, tiene la capacidad de comprar varias plazas para otros usuarios de su empresa y asignar usuarios a ellas.