Cambie la contraseña del sistema de Onshape y, también, active (o desactive) la autenticación en dos fases.

Para acceder a la configuración de autenticación en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haga clic en Autenticación en la lista de la parte izquierda de la página:

Configuración de la empresa: Autenticación

Onshape recomienda aprovechar nuestra funcionalidad de autenticación en dos fases. La autenticación en dos fases (2FA) le permite configurar su cuenta de Onshape para que requiera más de una sola contraseña para iniciar sesión. El uso de una contraseña para iniciar sesión en un sitio web lo hace más susceptible a las amenazas de seguridad porque una pieza de información estática puede ser fácil de adivinar o adquirir. Con 2FA, se requiere una segunda información, y esa segunda parte de información se genera dinámicamente durante el proceso de inicio de sesión, y puede ser diferente cada vez que inicie sesión.

Le recomendamos encarecidamente que utilice A2F para Onshape y para todos los sitios web que utilice que lo admitan.