Los administradores pueden usar webhooks para comprobar la integridad del acceso a los datos, lo que garantiza que Onshape haya enviado realmente una notificación y que se haya manipulado durante el tránsito. Si se habilita la autenticación básica mediante webhook, se completa el encabezado de autorización en todas las solicitudes de webhook.

Para acceder a la configuración de tus Webhooks en Onshape, haz clic en el icono de usuario de tu cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Esto abre un menú desplegable. Haz clic en Configuración de la empresa, el aula o la empresa.

Haga clic en Webhooks en la lista del margen izquierdo de la página:

Configuración de Company: Webhooks

Configuración de Company > Webhooks

Configuración de Enterprise: Webhooks

Configuración de Enterprise > Webhooks