Para obtener más información sobre cómo organizar documentos con carpetas, puede tomar el curso autoguiado desde aquí: Empresa de Onshape para usuarios ligeros (se requiere una cuenta de Onshape)(se abre en una nueva pestaña). También puede consultar el artículo sobre información técnica aquí: Navegación en Onshape para nuevos usuarios (se requiere una cuenta de Onshape)(se abre en una nueva pestaña).