La página Documentos es la primera página que se muestra al iniciar sesión en su cuenta de Onshape. La excepción es que los usuarios de suscripción Enterprise aterrizarán en la página Actividad cuando inicie sesión. Cuando se encuentre en cualquier otra página del sistema, puede hacer clic en el logotipo de Onshape (o en el logotipo de su compañía) para volver a la página Documentos.

Los administradores de Onshape Enterprise pueden configurar la página de inicio predeterminada para los usuarios. Consulte Preferencias de la página de inicio.

En esta página se enumeran todos los proyectos, carpetas, publicaciones y documentos de Onshape para los que tiene permiso, incluido el permiso de visualización. Todos los permisos de las entidades de Onshape se aplican automáticamente al crear el documento. Consulte estos temas para obtener más información: Comparte documentos (para todos) y Comprensión y administración de las funciones del proyecto y los esquemas de permisos (para usuarios y administradores empresariales).

En este tema se explica la anatomía de la página Documentos, las tareas que puede realizar aquí, la manera de navegar por ella y se ofrece una breve explicación de su uso para organizar y localizar los datos mediante etiquetas, carpetas y, en algunos casos, proyectos; todo esto mediante el uso de filtros y funcionalidad de búsqueda.

El diseño de la página se explica a continuación, junto con la forma de navegar y utilizar las herramientas específicas de la página. En los menús desplegables específicos de la plataforma, se muestra cómo localizar la funcionalidad en la interfaz de usuario de cada plataforma, ya que pueden diferir ligeramente entre sí.

Para obtener un recurso adicional del Centro de aprendizaje, tome el curso de la Ruta de aprendizaje aquí: Administración de documentos (se requiere una cuenta de Onshape).