Onshape captura el estado de cada pestaña de un área de trabajo cada vez que se completa una edición (por todos los usuarios que trabajan en esa área de trabajo). Esta información también se conserva para las versiones. Esto significa que para cada documento hay un registro infinito de estados en los que este ha existido. Esto es muy valioso porque los usuarios nunca tienen que preocuparse por guardar constantemente su trabajo. Siempre se pueden realizar cambios con la confianza de que si estos no funcionan, se podrá encontrar y restaurar cualquier estado anterior. Además, siempre se pueden utilizar las funciones versión, bifurcar y fusión para explorar múltiples variaciones de diseño en paralelo, ya sea por su cuenta o con colaboradores. Onshape también captura y conserva los candidatos del paquete de lanzamiento como versiones en el panel Versiones e Historial.

Para obtener recursos adicionales del Centro de aprendizaje, consulte los artículos sobre información técnica que aparecen aquí: Cómo comprender y trabajar con datos históricos de documentos (se requiere una cuenta de Onshape) y Administración de versiones de Gitflow (se requiere una cuenta de Onshape).