Onshape proporciona un mecanismo para comparar de forma gráfica y discreta versiones y espacios de trabajo en cualquier punto del historial. Puede comparar cualquier combinación: área de trabajo con áreas de trabajo o versiones, versiones con versión o áreas de trabajo, y en cualquier entrada del historial si lo desea.

Acceda a la acción Comparar desde los menús contextuales de la pestaña de control Versiones e historial, o utilice el icono situado en la parte superior (Compare Tool Icon). A continuación se explican los métodos para iniciar Comparar.

Ejemplos de métodos para iniciar Comparación

Para ver los cambios que implican más de una pieza más fácilmente, puede utilizar el menú contextual > Mostrar/Ocultar pieza:

Menú contextual con la opción Mostrar/ocultar pieza, antes de ocultar la pieza

Antes de ocultar la Pieza 2, arriba

ocultar la pieza, después de que la pieza esté oculta

Después de ocultar la Pieza 2, arriba, puede visualizar los cambios en la Pieza 1 más fácilmente