El panel Documento está disponible en todos los documentos de Onshape (alineados de forma vertical con el logotipo de Onshape).

A continuación, figura un mapa de las funciones disponibles:

Barra de herramientas del panel Documento con etiquetas

Administrador de pestañas en la barra de herramientas del panel Documento

1. Versiones e historial Ícono Versiones e historial: haga clic para abrir Versiones e historial en el panel Documento, donde puede bifurcar, combinar y crear nuevas áreas de trabajo, además de ver cambios y lanzamientos.
  2. Crear versión Ícono Crear versión: haga clic para abrir el cuadro de diálogo Crear nueva versión.
  3. Publicar borradores Ícono Lanzar borradores: haga clic para abrir el panel Lanzar borradores, en el que se muestran los candidatos de lanzamiento de borradores guardados en ese documento.
  1. Comentarios Ícono Comentarios: haga clic para abrir los Comentarios del documento activo en el panel Documento.
  2. Donde se usa Ícono de dónde se usa: haga clic para abrir Donde se usa en el panel Documento, donde se muestran dónde se utilizan las piezas o los ensamblajes.
  3. Rendimiento Ícono de rendimiento: haga clic para abrir Rendimiento en el panel Documento, donde puede ver el rendimiento de la pestaña, los gráficos de la pestaña, el rendimiento del documento y los detalles del sistema.
  4. Elementos de acciónÍcono de Elementos de acción: haga clic para abrir los Elementos de acción en el panel Documento, donde podrá ver y filtrar los elementos de acción.
  5. Administrador de pestañasÍcono del administrador de pestañas: haga clic para abrir el administrador de pestañas, donde puede organizar y encontrar pestañas más fácilmente. Consulte Trabajar con el administrador de pestañas para obtener más información.