Seleziona le impostazioni delle preferenze di Onshape, dove hai la possibilità di richiedere agli utenti di utilizzare modelli di disegno approvati, utilizzare librerie di materiali di proprietà dell'azienda/aula/impresa nei propri account o mostrare una barra degli strumenti di sola visualizzazione a tutti gli utenti di un documento con autorizzazioni di sola visualizzazione e impostazioni di preferenza aggiuntive.

Questa pagina consente di impostare le preferenze aziendali, di classe e a livello aziendale. Per informazioni sull'impostazione delle preferenze dell'account utente, consulta Il mio account - Preferenze.

Per accedere alle impostazioni delle preferenze in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Preferenze nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: Preferenze

Impostazioni aziendali > Preferenze

Impostazioni aziendali: Preferenze

Impostazioni aziendali > Preferenze