Seleziona tra una serie di flussi di lavoro automatizzati in Onshape utilizzati per gestire le revisioni di rilascio di parti, assiemi, disegni e file importati (tradotti o meno) in un documento.

Per accedere alle impostazioni di gestione delle versioni in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Gestione delle versioni nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: gestione delle versioni

Impostazioni aziendali > Gestione dei rilasci

Impostazioni aziendali: gestione delle versioni

Impostazioni aziendali > Gestione dei rilasci

Impostazioni di gestione delle versioni

Le seguenti opzioni si trovano nelle impostazioni di gestione dei rilasci:

• Salva le impostazioni di rilascio - Se le impostazioni della pagina di gestione delle versioni vengono modificate, è necessario premere questo pulsante per rendere effettive le modifiche. Questo pulsante è inoltre duplicato nella parte inferiore della pagina delle impostazioni di gestione dei rilasci.

Per ulteriori risorse del Learning Center, segui il corso autoguidato qui: Flussi di lavoro autoguidati per amministratori e utenti per la gestione delle versioni (è richiesto un account Onshape). Puoi anche seguire il technical briefing qui: Comprendere Release Management: la gestione delle versioni in Onshape (è richiesto un account Onshape) e Domande frequenti su Release Management (è richiesto un account Onshape). Puoi anche iscriverti al seguente corso: Release Management per amministratori (è richiesto un account Onshape).