Visualizza le impostazioni delle preferenze per il tuo account, come lingua, pagina iniziale, unità, controlli del mouse, barre degli strumenti, scorciatoie da tastiera e altro ancora.

In questa pagina puoi impostare le preferenze del tuo account utente. Per informazioni sull'impostazione delle preferenze a livello aziendale/aziendale, vedi Impostazioni azienda/aziendale - Preferenze.

Per accedere alle impostazioni delle preferenze in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a discesa. Fai clic su Il mio account.

Fai clic su Preferenze nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Il mio account: Preferenze

Specificate la preferenza per le seguenti impostazioni Onshape: