Sulle piattaforme iOS e Android, è possibile visualizzare le tabelle BOM e modificare la visualizzazione da appiattita a strutturata.

Utilizza la funzionalità Distinta base (BOM) Onshape per creare automaticamente una BOM da qualsiasi assieme dell'area di lavoro. Hai la possibilità di inserire parti e assiemi in un rilascio successivo dell'assieme da una versione Onshape o assemblare parti e sottoassiemi e quindi rilasciare l'assieme in un'unica soluzione. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle versioni, vedi Gestione delle versioni.

I BOM Onshape includono un set predefinito di proprietà come colonne e puoi aggiungere o rimuovere colonne a piacimento. È inoltre possibile definire Proprietà personalizzate e includi quelle nella distinta base, oltre a fornire i nomi visualizzati per tutte le proprietà fornite da OnShape tramite la pagina delle proprietà personalizzate delle impostazioni Azienda/Enterprise.

L'amministratore della società o dell'Enterprise può creare un modello predefinito da utilizzare per la distinta materiali.