L'abbonamento a Onshape Professional consente di consolidare la fatturazione per più utenti, creando una Company all'interno di Onshape: un'entità Onshape denominata e visibile dall'utente con fatturazione, proprietà e condivisione consolidate per un gruppo di utenti con abbonamento Professional.

L'account azienda Professional include anche l'accesso alla funzionalità gestione delle versioni e la possibilità di creare e utilizzare metadati personalizzati.

Se un utente con account gratuito esistente è elencato come appartenente a un abbonamento Professional, il piano di tale utente viene automaticamente aggiornato a Professional e incluso nella fatturazione dell'abbonamento aziendale. Qualsiasi utente Onshape può avere il proprio account pagato e incluso in un abbonamento Professional e persino in più abbonamenti Professional.

Tutti gli utenti di un'azienda hanno accesso di visualizzazione alle impostazioni azienda. Il proprietario ha la possibilità di apportare modifiche all'abbonamento aziendale (e agli abbonamenti alle app) e gli amministratori possono modificare alcune delle impostazioni azienda.

Per informazioni sui prezzi, consulta https://www.onshape.com/en/pricing.

Il menu Account si trova nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia. L'icona del menu Account può avere il seguente aspetto: Icona account utenteUser account icon, con il tuo nome utente a destra. Da questo menu puoi accedere a:

• Il mio account: gestisci e mantieni il tuo account Onshape, imposta le preferenze, le impostazioni delle notifiche, la sicurezza e altro ancora. Consulta le impostazioni del mio account per informazioni dettagliate.
  • Impostazioni azienda/aula/Enterprise - Visualizza le impostazioni dell'account per la tua azienda (Impostazioni azienda), Aula (impostazioni aula) o Enterprise (impostazioni Enterprise). Vedi Impostazioni azienda/aula/Enterprise per informazioni dettagliate.
  • Visualizza i ticket di supporto: visualizza tutti i ticket di supporto che hai inviato. Se desideri inviare un ticket di assistenza, consulta il menu Guida (l'icona a destra del tuo nome nell'angolo superiore destro dell'interfaccia). Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzazione dei ticket di assistenza.
  • Visualizza in modalità scura : attiva il tema della modalità scura. La modalità scura è una combinazione di colori a bassa luminosità caratterizzata principalmente da elementi chiari su sfondi scuri. La modalità scura è una funzionalità limitata disponibile principalmente nei Part Studio e negli assiemi. Attualmente non è disponibile in Disegni, Render Studio, PCB Studio e nell'analisi dei dati Enterprise, sebbene le barre degli strumenti e i menu che circondano l'area grafica principale siano visualizzati in modalità scura.

Quando è disattivata, lo schema di colori torna alla modalità chiara predefinita con elementi scuri su sfondi chiari.

View in dark mode is session-specific. The toggle resets to the original light mode theme after signing out. To have the dark mode theme persist after signing out, apply it via My account > Preferences > Theming.

• Esci: consente di uscire e di chiudere la sessione Onshape.

Per ulteriori risorse del Learning Center, segui l'articolo informativo del technical briefing disponibile qui: Organizzazione aziendale in Onshape (è richiesto un account Onshape).