Le impostazioni del mio account sono il luogo in cui puoi gestire e mantenere il tuo account Onshape, impostare le preferenze, le impostazioni delle notifiche, la sicurezza e tutte le impostazioni dell'account, come spiegato in questo argomento. Vedi sotto per maggiori informazioni.

Fai clic sul tuo nome o sull'icona dell'utente dell'account (Icona account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape, quindi fai clic su Il mio account per accedere alle informazioni del tuo account Onshape. Le impostazioni disponibili in questa pagina possono variare in base al tipo di piano.

Se sei passato al tuo account con un documento aperto, fai clic sul link Torna al documento nell'angolo in alto a destra della pagina per tornare a quel documento in qualsiasi momento.

Di seguito sono riportate le impostazioni del mio account:

• Profilo - Visualizza informazioni generali su di te e sul tuo account, come nome, nome utente, soprannome, biografia, nome della documentazione e nome dell'azienda/azienda. Vedi Profilo per informazioni dettagliate.

• Email - Visualizza le impostazioni e-mail. Aggiungi, rimuovi o modifica le tue email principali o di altro tipo. Vedi Email per informazioni dettagliate.

• Preferenze - Visualizza le preferenze. Specificate la preferenza per le seguenti impostazioni Onshape. Vedi Preferenze per informazioni dettagliate.

• Lingua - Seleziona la lingua preferita utilizzata nell'interfaccia Onshape. Quando fai clic su Salva lingua, Onshape ti disconnette automaticamente e devi accedere nuovamente per visualizzare la modifica della lingua.

• Temi: imposta il tema per la tua esperienza di visualizzazione su Onshape.

• Formato decimale: determina se utilizzare la virgola come separatore decimale.

• Pagina di avvio - Seleziona la tua landing page preferita dal menu a discesa. Se un amministratore aziendale o aziendale imposta una pagina di avvio diversa per l'account, questa impostazione ha la precedenza.

• Unità - Modifica le unità di misura e la precisione utilizzate in tutti i tuoi documenti Onshape, nonché il formato dell'ora.

• Controlli del mouse - Adatta le mappature del mouse a un CAD tradizionale familiare impostazioni predefinite del sistema. Queste impostazioni controllano anche le mappature del mouse per i disegni.

• Impostazioni del profilo ambientale - Crea qui le preferenze del profilo del dispositivo, incluso il rendering con densità di pixel ad alta risoluzione. Questo profilo può essere utilizzato su qualsiasi dispositivo.

• Impostazioni di assemblaggio - Visualizzate le proprietà dell'elenco delle varianti in modo che il numero di parte, la revisione e le proprietà dello stato dell'istanza vengano visualizzate nell'elenco Istanze sul lato destro dell'assieme.

• Scorciatoie da tastiera - Personalizza le scorciatoie da tastiera e i tasti di scelta rapida disponibili per gli strumenti generali, gli strumenti schizzo, gli strumenti di disegno, gli strumenti di Vista 3D, gli strumenti di Part Studio e gli strumenti assieme.

• Barre degli strumenti di scelta rapida - Personalizza le barre degli strumenti di scelta rapida disponibili per gli strumenti Sketch, gli strumenti Feature, gli strumenti di assemblaggio e gli strumenti di disegno.

• Barre degli strumenti - Reimposta le barre degli strumenti personalizzate (Sketch, Part Studio Feature e Assembly) per ripristinarle alle impostazioni predefinite. Le barre degli strumenti di scelta rapida non vengono ripristinate.

• Disegni - Imposta il colore di sfondo dello spazio modello per i file DWG e DXF importati.

• Librerie di materiali - Crea e aggiungi librerie di materiali personalizzate, rimuovi le librerie non necessarie e rendi disponibili le librerie a tutti gli utenti all'interno di un'azienda.

• Regole di esportazione - Aggiungi regole di esportazione personalizzate in base al tipo di oggetto, alla categoria e al formato di file per generare automaticamente nomi di file basati sui metadati durante l'esportazione degli oggetti.

• Autorizzazioni di creazione - Gli amministratori possono concedere agli utenti o ai team il permesso di creare, modificare ed eliminare elementi non geometrici.

• Gestione dei rilasci - Gli amministratori possono concedere agli utenti o ai team l'autorizzazione ad approvare i rilasci.

• Notifiche - Visualizza le impostazioni delle notifiche e-mail e mobili per condivisioni e commenti. Vedi Notifiche per informazioni dettagliate.

• Sicurezza - Visualizza le impostazioni di sicurezza, in cui è possibile reimpostare la password. Vedi Sicurezza per informazioni dettagliate.

• Dispositivi - Visualizza le impostazioni dei dispositivi, in cui è possibile creare profili dei dispositivi da utilizzare con Onshape. Vedi Dispositivi per informazioni dettagliate.

• Applicazioni - Visualizza le impostazioni delle applicazioni, in cui è possibile aggiungere o rimuovere le applicazioni utilizzate con Onshape. Vedi Applicazioni per informazioni dettagliate.

• Integrazioni - Visualizza le impostazioni delle integrazioni, in cui puoi concedere a Onshape l'accesso al tuo account Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive (separatamente). Vedi Integrazioni per informazioni dettagliate.

• Visibilità precoce - Visualizza le impostazioni di visibilità anticipata, in cui è possibile gestire l'accesso al programma di visibilità anticipata di Onshape, consentendoti di testare funzionalità in fase di sviluppo. Vedi Visibilità precoce per informazioni dettagliate.

• Abbonamento - Visualizza le impostazioni dell'abbonamento, dove puoi visualizzare, modificare, aggiornare o annullare l'abbonamento. Vedi Abbonamenti per informazioni dettagliate.

• Opzioni di pagamento - Visualizza le impostazioni delle opzioni di pagamento, in cui è possibile modificare i dati della carta di credito e di fatturazione. Vedi Opzione di pagamento per informazioni dettagliate.

• Cronologia dei pagamenti (tutti i piani tranne) - Visualizza la cronologia dei pagamenti. Solo i proprietari e gli amministratori degli account aziendali possono visualizzare queste informazioni per i piani Professional. Gli utenti dei piani Standard e Gratuito possono vedere la propria cronologia (nel caso in cui un utente gratuito abbia effettuato il downgrade da un altro piano). Vedi Cronologia dei pagamenti per informazioni dettagliate.

• Squadre (tutti i piani tranne) - Visualizza le impostazioni del team, dove puoi aggiungere o rimuovere team. Vedi Squadre per informazioni dettagliate.