Accedi alle definizioni dei metadati per gli oggetti Onshape (ciò che guida i dati visualizzati nelle finestre di dialogo delle proprietà degli oggetti e nella distinta base (BOM)), visualizza queste definizioni di metadati e crea nuove proprietà da utilizzare nei documenti di proprietà dell'azienda/classe/azienda, oltre a fornire nomi di visualizzazione per le proprietà Onshape esistenti. Gli amministratori possono aggiungere, modificare e ritirare le proprietà per tutti gli utenti. Gli utenti possono visualizzare solo queste definizioni di metadati.

Per accedere alle impostazioni delle proprietà/proprietà personalizzate in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Aula/Enterprise.

Fai clic su Proprietà (abbonamenti Professional o Educator) o Proprietà personalizzate (abbonamenti Enterprise) nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: Proprietà

Impostazioni aziendali > Proprietà

Impostazioni aziendali: proprietà personalizzate

Impostazioni aziendali > Proprietà personalizzate

Gli utenti autorizzati a creare e modificare proprietà visualizzano un Crea proprietà personalizzate pulsante nella parte superiore della pagina.

Le proprietà possono essere associate ai seguenti oggetti Onshape:

• Parte Onshape
  • Assieme Onshape
  • Disegno Onshape
  • Part Studio Onshape
  • File Onshape
  • Applicazione Onshape
  • Elemento Onshape