La suscripción Profesional de Onshape le permite consolidar la facturación de varios usuarios, creando así una compañía dentro de Onshape: una entidad de Onshape con nombre y que es visible por los usuarios con facturación, propiedad y uso compartido consolidados para un conjunto de usuarios con suscripción Profesional. Todos los documentos propiedad de la compañía se comparten automáticamente con todos los miembros de dicha compañía.

La cuenta Company Profesional también incluye acceso a la funcionalidad de administración de lanzamientos, así como la capacidad de crear y utilizar metadatos personalizados.

Si un usuario gratuito existente aparece como perteneciente a una suscripción Profesional, el plan de ese usuario se actualiza automáticamente a Profesional y se incluye en la facturación de la suscripción de la compañía. Cualquier usuario de Onshape puede ser pagado e incluido en una suscripción Profesional, e incluso varias suscripciones Profesionales.

Todos los usuarios de una compañía tienen acceso de vista a la configuración de la compañía. El propietario tiene la capacidad de realizar cambios en la suscripción de la compañía (y las suscripciones de aplicaciones) y los administradores de la compañía pueden editar algunos ajustes de la compañía.

Para obtener información sobre precios, consulte https://www.onshape.com/en/pricing.

El menú Cuenta se encuentra en la esquina superior derecha de la interfaz. El icono del menú Cuenta puede tener este aspecto: Icono de cuenta de usuario, con su nombre de usuario a la derecha. Desde este menú puede acceder a:

• Mi cuenta: administre y mantenga su cuenta de Onshape, defina las preferencias, la configuración de notificaciones, la seguridad y mucho más. Consulte la configuración de mi cuenta para obtener información detallada.
  • Configuración de Company/salón de clases/Enterprise : vea la configuración de la cuenta de su Company/salón de clases/Enterprise. Para obtener más información, consulte la Configuración de Company/salón de clases/Enterprise.
  • Ver tickets de soporte: vea cualquier ticket de soporte que haya enviado. Si quiere enviar un ticket de soporte, busque en el menú Ayuda (el icono situado a la derecha de su nombre en la esquina superior derecha de la interfaz). Consulte Visualización de los tickets de soporte para obtener más información.
  • Cerrar sesión: cierre sesión y cierre su sesión de Onshape.

Para obtener un recurso adicional del Centro de aprendizaje, consulte el artículo sobre información técnica desde aquí: Organización de compañías en Onshape (se requiere una cuenta de Onshape).