Configuración de mi cuenta es donde puede administrar y mantener su cuenta de Onshape, establecer las preferencias, la configuración de las notificaciones, la seguridad y todos los ajustes de la cuenta, como se explica en este tema. Consulte a continuación para obtener más información.

Haga clic en su nombre o en el icono de cuenta de usuario (Ícono de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape y, a continuación, haga clic en Mi cuenta para acceder a la información de su cuenta de Onshape. La configuración disponible en esta página puede variar según el tipo de plan.

Si ha navegado en su cuenta con un documento abierto, haga clic en el enlace Volver al documento en la esquina superior derecha de la página para volver a ese documento en cualquier momento.

A continuación se muestra la Configuración de mi cuenta:

• Perfil: muestra la información general sobre usted y su cuenta, como el nombre, el nombre de usuario, el apodo, la biografía, el nombre de la documentación y el nombre de la compañía/empresa. Consulte Perfil para obtener información detallada.

• Correos electrónicos: muestra la configuración de los correos electrónicos. Agregue, quite o edite sus correos electrónicos principales o de otro tipo. Consulte Correos electrónicos para obtener información detallada.

• Preferencias: muestra las preferencias. Especifique las preferencias de los siguientes ajustes de Onshape. Consulte Preferencias para obtener información detallada.

• Idioma: seleccione el idioma que prefiera usar en la interfaz de Onshape. Si hace clic en Guardar idioma, Onshape cerrará sesión automáticamente y deberá volver a iniciar sesión para ver el cambio de idioma.

• Página de inicio: seleccione su página de destino preferida en el menú desplegable. Si el administrador de una compañía o empresa establece una página de inicio diferente para la cuenta, esta configuración tendrá prioridad.

• Unidades: edite las unidades de medida y precisión utilizadas en todos tus documentos de Onshape, así como el formato de hora.

• Controles del mouse: ajuste las asignaciones del mouse según la configuración predeterminada del sistema CAD tradicional que conozca. Esta configuración también controla las asignaciones del mouse para los dibujos.

• Configuración del perfil del entorno: cree aquí las preferencias del perfil del dispositivo, incluida la representación a una densidad de píxeles de alta resolución. Este perfil se puede utilizar en cualquier dispositivo.

• Ajustes de ensamblajes: muestra las propiedades de la Lista de instancias para que las propiedades de número de pieza, revisión y estado de la instancia aparezcan en la Lista de instancias, en el lado derecho del ensamblaje.

• Accesos directos de teclado: personalice los accesos directos de teclado y los accesos rápidos disponibles para las herramientas generales, las herramientas de boceto, las herramientas de dibujo, las herramientas de visualización 3D, las herramientas de Part Studio y las herramientas de Ensamblaje.

• Barras de herramientas de accesos directos: personalice las barras de herramientas de accesos directos disponibles para las herramientas de boceto, las herramientas de operaciones, las herramientas de ensamblaje y las herramientas de dibujo.

• Barras de herramientas: sirve para restablecer las barras de herramientas personalizadas (Boceto, Operación de Part Studio y Ensamblaje) para restaurarlas a su configuración predeterminada. Las barras de herramientas de accesos directos no se restablecen.

• Dibujos: defina el color de fondo del espacio de modelo para los archivos DWG y DXF importados.

• Bibliotecas de materiales: cree y añada bibliotecas de materiales personalizadas, quite las bibliotecas innecesarias y ponga a disposición las bibliotecas para todos los usuarios de la compañía.

• Reglas de exportación: añada reglas de exportación personalizadas basadas en el tipo de objeto, la categoría y el formato de archivo para generar automáticamente nombres de archivo basados en metadatos al exportar objetos.

• Creación de permisos: los administradores pueden conceder permisos a los usuarios o equipos a fin de crear, editar y eliminar elementos no geométricos.

• Administración de lanzamientos: los administradores pueden conceder permisos a los usuarios o equipos para aprobar lanzamientos.

• Notificaciones: muestra la configuración relativa a las notificaciones por correo electrónico y móviles sobre uso compartido y comentarios. Consulte Notificaciones para obtener información detallada.

• Seguridad: muestra la configuración de la seguridad, donde puede restablecer su contraseña. Consulte Seguridad para obtener información detallada.

• Dispositivos: muestra la configuración de los dispositivos, donde puede crear perfiles de dispositivos para usarlos con Onshape. Consulte Dispositivos para obtener información detallada.

• Aplicaciones: muestra la configuración de las aplicaciones, donde puede añadir o quitar las aplicaciones que utiliza con Onshape. Consulte Aplicaciones para obtener información detallada.

• Integraciones: muestra la configuración de las integraciones, donde puede conceder a Onshape acceso a su cuenta de Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive (por separado). Consulte Integraciones para obtener información detallada.

• Acceso a versiones preliminares: muestra la configuración del acceso a versiones preliminares, donde puede administrar el acceso al programa de acceso a versiones preliminares de Onshape, lo que le permite probar la funcionalidad que está en desarrollo. Consulte Acceso a versiones preliminar para obtener información detallada.

• Suscripción: muestra los ajustes de la suscripción, donde puede ver, editar, actualizar o cancelar su suscripción. Consulte Suscripciones para obtener información detallada.

• Opciones de pago: muestra los ajustes de las opciones de pago, donde puede editar la información de la tarjeta de crédito y de facturación. Consulte Opción de pago para obtener información detallada.

• Historial de pagos (todos los planes, excepto): muestra el historial de pagos. Solo los propietarios y administradores de las cuentas Company pueden ver esta información en el de los planes Profesional. Los usuarios de los planes Estándar y Gratis pueden ver el historial (en caso de que un usuario Gratis haya cambiado de categoría desde otro plan). Consulte Historial de pagos para obtener información detallada.

• Equipos (todos los planes, excepto): muestra la configuración del equipo, donde puedes añadir o quitar equipos. Consulte Equipos para obtener información detallada.