Muestra la configuración de preferencias de su cuenta, como el idioma, la página de inicio, las unidades, los controles del mouse, las barras de herramientas, los atajos de teclado y mucho más.

En esta página puede configurar las preferencias de su cuenta de usuario. Para obtener información sobre cómo configurar las preferencias de toda su Company o Enterprise, consulte Configuración de Company/Enterprise: Preferencias.

Para ir a la configuración de Preferencias en Onshape, haga clic en el icono Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Preferencias en la lista de la parte izquierda de la página:

Mi cuenta: Preferencias

Especifique la preferencia de los siguientes ajustes de Onshape: