Para ayudar en el proceso de ensamblaje de piezas, Onshape proporciona algunas herramientas convenientes:

• Ocultar (selección)
  • Ocultar otras piezas
  • Ocultar todas las piezas
  • Aislar (selección)
  • Ocultar pieza en la tecla de acceso directo desplegable «y»
  • Hacer transparente

Utilice estos comandos para acceder a las piezas y las relaciones necesarias para las tareas, en lugar de encontrar y mover minuciosamente piezas y subensamblajes fuera del camino para acceder a las entidades pertinentes.

Utilice la tecla de acceso directo «y» para ocultar una pieza debajo del cursor (la pieza se mostrará resaltada al pasar el cursor). Para volver a mostrar la pieza, utilice los comandos «mostrar todo» o «mostrar todas las partes» del menú contextual.

Acceda a estos comandos desde el menú contextual de las piezas seleccionadas en un ensamblaje.

Los ejemplos utilizan este modelo:

Modelo de ejemplo