La modifica di pieghe, fessurazioni e spigoli chiusi di un modello lamiera esistente utilizzando Tabella lamiera crea una funzione di modifica spigolo chiuso nell'elenco funzioni. Modifica questa funzione come faresti con qualsiasi altra; fai clic con il pulsante destro del mouse sulla voce della funzione per accedere al menu contestuale.

Nell'elenco funzioni

Dopo aver convertito una piega in una fessurazione (utilizzando i comandi della tabella come illustrato sopra), nell'elenco funzioni viene elencata una funzione di modifica spigolo chiuso. Puoi fare clic con il pulsante destro del mouse e modificare questo nuovo spigolo chiuso:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla funzione Modifica spigolo chiuso nell'elenco funzioni e seleziona Modifica oppure fai doppio clic su Modifica spigolo chiuso. Si apre la finestra di dialogo Modifica spigolo chiuso:

Finestra di dialogo spigolo chiuso modifica lamiera

2. Conferma il bordo dello spigolo chiuso che desideri modificare (l'Entità) o selezionane uno diverso.
  3. Seleziona uno dei seguenti tipi di spigoli chiusi:
    1. Piega: crea una curva tra le facce/i bordi con una linea di mezzeria di piega e un raggio. Mantieni le proprietà del modello predefinite per il raggio oppure deseleziona tale casella
    2. e specifica un nuovo raggio della piega.
    3. Fessurazione: crea un'associazione tra le facce/i bordi in cui si incontrano due bordi in lamiera. Quando è selezionato Fessurazione, seleziona uno dei seguenti tipi di bordi fessurazione:
      1. Spigolo chiuso bordo: estende entrambi i bordi in modo che si incontrino sui bordi interni. Lo spazio minimo della funzione modello lamiera è utilizzato per creare uno spazio tra le due selezioni.
      2. Sormonto- Direzione 1: estende i bordi esterni della faccia/del bordo selezionati l'uno verso l'altro fino a quando non si incontrano. Lo spazio minimo della funzione modello lamiera è utilizzato per creare uno spazio tra le due selezioni. Questa opzione è disponibile solo per spigoli chiusi a 90 gradi.
      3. Sormonto - Direzione 2: simile alla Direzione 1, ma la simmetria delle facce/dei bordi selezionati è invertita.
    4. Tangente: crea un bordo tangente tra le due faccie/i due bordi selezionati se uno o più di questi bordi/facce sono circolari.
  4. Fai clic su Icona Accetta segno di spunta per accettare le modifiche.

La funzione Modifica spigolo chiuso viene visualizzata nell'Elenco funzioni, indicato da questa icona Icona Modifica spigolo chiuso.