Una versione di prova professionale, disponibile con un abbonamento gratuito o standard, ti consente di provare tutte le funzionalità di un Abbonamento professionale, quindi passa a un abbonamento Professional una volta terminato il periodo di prova.

Il menu Account si trova nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia. L'icona del menu Account può avere il seguente aspetto: Icona account utenteUser account icon, con il tuo nome utente a destra. Da questo menu puoi accedere a:

• Il mio account: gestisci e mantieni il tuo account Onshape, imposta le preferenze, le impostazioni delle notifiche, la sicurezza e altro ancora. Consulta le impostazioni del mio account per informazioni dettagliate.
  • Impostazioni azienda/aula/Enterprise - Visualizza le impostazioni dell'account per la tua azienda (Impostazioni azienda), Aula (impostazioni aula) o Enterprise (impostazioni Enterprise). Vedi Impostazioni azienda/aula/Enterprise per informazioni dettagliate.
  • Visualizza i ticket di supporto: visualizza tutti i ticket di supporto che hai inviato. Se desideri inviare un ticket di assistenza, consulta il menu Guida (l'icona a destra del tuo nome nell'angolo superiore destro dell'interfaccia). Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzazione dei ticket di assistenza.
  • Visualizza in modalità scura : attiva il tema della modalità scura. La modalità scura è una combinazione di colori a bassa luminosità caratterizzata principalmente da elementi chiari su sfondi scuri. La modalità scura è una funzionalità limitata disponibile principalmente nei Part Studio e negli assiemi. Attualmente non è disponibile in Disegni, Render Studio, PCB Studio e nell'analisi dei dati Enterprise, sebbene le barre degli strumenti e i menu che circondano l'area grafica principale siano visualizzati in modalità scura.

Quando è disattivata, lo schema di colori torna alla modalità chiara predefinita con elementi scuri su sfondi chiari.

View in dark mode is session-specific. The toggle resets to the original light mode theme after signing out. To have the dark mode theme persist after signing out, apply it via My account > Preferences > Theming.