Gli abbonamenti per insegnanti sono destinati agli attuali educatori, tutor o volontari degli istituti di istruzione e forniscono l'accesso a classi e compiti e ad altre funzionalità avanzate come la simulazione. Questo piano è destinato esclusivamente all'istruzione in classe, ai team e alle organizzazioni educative e alla ricerca accademica. Questo piano non è destinato a scopi governativi, commerciali o ad altre organizzazioni non accademiche.

Gli abbonamenti Educator si rinnovano automaticamente dopo un anno di utilizzo, a condizione che l'utente sia ancora idoneo secondo i criteri sopra indicati. Quando l'utente non è più idoneo, l'abbonamento viene declassato a un abbonamento gratuito.

Il menu Account si trova nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia. L'icona del menu Account può avere il seguente aspetto: Icona account utenteUser account icon, con il tuo nome utente a destra. Da questo menu puoi accedere a:

• Il mio account: gestisci e mantieni il tuo account Onshape, imposta le preferenze, le impostazioni delle notifiche, la sicurezza e altro ancora. Consulta le impostazioni del mio account per informazioni dettagliate.
  • Impostazioni azienda/aula/Enterprise - Visualizza le impostazioni dell'account per la tua azienda (Impostazioni azienda), Aula (impostazioni aula) o Enterprise (impostazioni Enterprise). Vedi Impostazioni azienda/aula/Enterprise per informazioni dettagliate.
  • Visualizza i ticket di supporto: visualizza tutti i ticket di supporto che hai inviato. Se desideri inviare un ticket di assistenza, consulta il menu Guida (l'icona a destra del tuo nome nell'angolo superiore destro dell'interfaccia). Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzazione dei ticket di assistenza.
  • Visualizza in modalità scura : attiva il tema della modalità scura. La modalità scura è una combinazione di colori a bassa luminosità caratterizzata principalmente da elementi chiari su sfondi scuri. La modalità scura è una funzionalità limitata disponibile principalmente nei Part Studio e negli assiemi. Attualmente non è disponibile in Disegni, Render Studio, PCB Studio e nell'analisi dei dati Enterprise, sebbene le barre degli strumenti e i menu che circondano l'area grafica principale siano visualizzati in modalità scura.

Quando è disattivata, lo schema di colori torna alla modalità chiara predefinita con elementi scuri su sfondi chiari.

View in dark mode is session-specific. The toggle resets to the original light mode theme after signing out. To have the dark mode theme persist after signing out, apply it via My account > Preferences > Theming.

• Esci: consente di uscire e di chiudere la sessione Onshape.

Per ulteriori risorse sull'insegnamento con Onshape, segui i corsi di autoapprendimento per responsabili di formazione qui: Corsi di autoapprendimento per responsabili di formazione (è richiesto un account Onshape) (si apre in una nuova scheda). Puoi anche trovare le risorse curriculari da utilizzare durante l'insegnamento di Onshape qui: Risorse curriculari per responsabili di formazione (è richiesto un account Onshape) (si apre in una nuova scheda).