Crea team di utenti per raggruppare gli utenti allo scopo di rendere più efficiente la condivisione; una volta creato il team, puoi selezionare il nome del team invece di inserire gli indirizzi email individuali di molti utenti durante un'operazione di condivisione. Tutti i membri del team devono essere utenti dell'azienda/classe/azienda.

Questa pagina consente di impostare i team a livello aziendale/aziendale. Per informazioni sull'impostazione del tuo account utente Teams, vedi Il mio account - Teams.

Per accedere alle impostazioni di Teams in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Teams nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: Teams

Impostazioni aziendali > Squadre

Impostazioni aziendali: Teams

Impostazioni aziendali > Squadre