Selezionate la generazione manuale o sequenziale di numeri per gli oggetti di rilascio (parti, assiemi, disegni, file), il contenuto standard e gli elementi.

Per accedere alle impostazioni degli schemi di numerazione in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Schemi di numerazione nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: schemi di numerazione

Impostazioni aziendali > Schemi di numerazione

Impostazioni aziendali: schemi di numerazione

Impostazioni aziendali > Schemi di numerazione