Aggiungi gli elementi che vorrai aggiungere al tuo Fattura dei materiali ma che non richiedono la modellazione (entità non geometriche). L'aggiunta di questi elementi qui consente di utilizzarli in qualsiasi documento aziendale, scolastico o aziendale.

Per accedere alle impostazioni degli Oggetti in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Elementi nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: Articoli

Impostazioni aziendali > Oggetti

Impostazioni aziendali: Elementi

Impostazioni aziendali > Oggetti