In Onshape können Sie Bauteile und Oberflächen (aus Part Studios), ganze Part Studios, komplette Baugruppen, verknüpfte Dokumente (auf Browser- und Android-Plattformen), und auch Skizzen und ebene Flächen auf Ihre Festplatte oder Cloud-Quelle (z. B. Google Drive oder Dropbox) exportieren, um sie woanders zu verwenden.

Um in eine Cloud-Quelle zu exportieren, müssen Sie Onshape die Berechtigung erteilen, auf Ihre Konten zuzugreifen. Informationen zur Integration Ihrer Cloud-Konten mit Onshape finden Sie unter Verwalten Ihres Onshape-Professional-Abo.