Nur verfügbar für

Wählen Sie aus einer Reihe automatisierter Workflows in Onshape zur Verwaltung von Freigabe-Revisionen von Bauteilen, Baugruppen, Zeichnungen und importierten Dateien (umgewandelt oder nicht) in einem Dokument aus.

Um zu Ihren Freigabe-Management-Einstellungen in Onshape zu navigieren, klicken Sie auf Ihr Kontobenutzer-Symbol (Symbol „Kontobenutzer“) oben rechts im Onshape-Fenster. Dies öffnet ein Dropdown-Menü. Klicken Sie auf „Company-/Classroom-/Enterprise-Einstellungen“.

Klicken Sie in der Liste links auf der Seite auf „Freigabe-Management“.

Company-Einstellungen: Freigabe-Management

Company-Einstellungen > Freigabe-Management

Enterprise-Einstellungen: Freigabe-Management

Enterprise-Einstellungen > Freigabe-Management

Freigabe-Management-Einstellungen

Die folgenden Optionen finden Sie in den Release-Management-Einstellungen:

• Freigabe-Management-Einstellungen speichern: Wenn Sie die Einstellungen der Freigabe-Management-Seite ändern, müssen Sie diese Taste drücken, damit die Änderungen wirksam werden. Diese Schaltfläche befindet sich ebenfalls unten auf der Seite mit den Einstellungen für das Freigabe-Management.

Weitere Ressourcen des Learning Centers finden Sie in den folgenden Kursen zum Selbststudium: Selbstgesteuerte Freigabe-Management-Workflows für Administratoren und Benutzer (Onshape-Konto erforderlich). Sie können auch die Artikel zur technischen Einweisung lesen: Wissenswertes über das Freigabe-Management in Onshape (Onshape-Konto erforderlich) und Freigabe-Management-FAQ (Onshape-Konto erforderlich). Sie können sich auch für folgenden Kurs anmelden: Freigabe-Management für Administratoren (Onshape-Konto erforderlich).