Le funzioni personalizzate (e le tabelle personalizzate) sono scritte in un linguaggio di programmazione chiamato FeatureScript e sono create in una scheda Onshape chiamata Feature Studio. È possibile aggiungere queste funzioni personalizzate alla barra delle funzioni per poter utilizzarle nei documenti a cui hai accesso in scrittura. Le tabelle personalizzate sono disponibili immediatamente nel documento in cui sono state create ed è possibile aggiungerle a qualsiasi altro documento (a partire da una versione). Vedi Tabelle personalizzate per ulteriori informazioni sull'aggiunta di tabelle personalizzate ai Part Studio e Tabelle personalizzate FeatureScript per informazioni sulla creazione di tabelle personalizzate in FeatureScript.