Solo disponible para.

Esta aplicación de Render Studio de Onshape permite crear escenas fotorrealistas a partir de Part Studios o Ensamblajes importados. Utilice las escenas para probar la apariencia y los materiales de los modelos, los ajustes de iluminación y cámara, y los entornos. Exporte escenas como imágenes en formato .jpg o .png para comercializar diseños renderizados.

Una vez importado mediante el menú de pestaña del documento, se crea una pestaña de Render Studio donde las piezas, los Part Studios y Ensamblajes se insertan en una escena de Render Studio. Puede crear todas las pestañas de Render Studio que necesite. Cada pestaña contiene una sola escena. Las escenas se pueden actualizar porque están vinculadas a su pieza, Part Studio o Ensamblaje. Las actualizaciones del modelo o ensamblaje se pueden actualizar en la escena.

Ventana principal de Render Studio

Accesos directos de teclado

Acceso directo Accion
esc Cancelar
espacio Borrar selección
eliminar Eliminar selección
ctrl+c, cmd+c Copy Appearance
ctrl+u, cmd+u Contactar con Soporte
ctrl+v, cmd+v Paste Appearance
ctrl+z, cmd+z Deshacer cambio
ctrl+y, ctrl+cmd+z Rehacer el cambio
Ctrl+Mayús+← Desplazar hacia la izquierda
Ctrl+Mayús+→ Desplazar hacia la derecha
Ctrl+Mayús+↑ Desplazar hacia arriba
Ctrl+Mayús+↓ Desplazar hacia abajo
Mayús+← Girar hacia la izquierda con precisión
Mayús+→ Girar hacia la derecha con precisión
Mayús+↑ Girar hacia arriba con precisión
Mayús+↓ Girar hacia abajo con precisión
Girar hacia la izquierda
Girar hacia la derecha
Girar hacia arriba
Girar hacia abajo
alt+t Abrir el administrador de pestañas
y Ocultar las piezas seleccionadas
mayús+y Mostrar las piezas seleccionadas
mayús+1 Vista frontal
mayús+5 Vista superior
mayús+3 Vista izquierda
mayús+4 Vista derecha
mayús+5 Vista superior
mayús+6 Vista inferior
mayús+7 Vista isométrica
mayús+n Cambiar el nombre de la selección
mayús+v Vista con nombre
mayús+x Vista de sección
mayús+z Zoom para acercar
z Zoom para alejar
f Zoom para encajar
w Zoom a ventana
` Seleccionar otro

Menú contextual de Render Studio

Haga clic con el botón derecho en una pestaña de Render Studio para acceder al menú contextual:

Menú contextual de la pestaña Render Studio

• Eliminar: elimina Render Studio (o cualquier pestaña) incluso si está activo. La última pestaña restante no se puede eliminar.
  • Abrir en una nueva pestaña del navegador: abre la pestaña de Render Studio actual en una nueva pestaña del navegador. Se abre un aviso en el que se explica que solo un usuario puede abrir la pestaña de Render Studio a la vez. Haga clic en Abrir para continuar:

Observe que solo un usuario puede abrir esta pestaña a la vez.

• Renombrar: accede al cuadro de diálogo para renombrar este Render Studio.
  • Propiedades: acceda al cuadro de diálogo para proporcionar información sobre Render Studio. En el cuadro de diálogo Propiedades, proporcione los metadatos de todo Render Studio. Las propiedades en gris (inactivas) se definen y completan a través de las propiedades de la empresa en la sección Administración de cuentas. Para obtener más información, consulte Company/Enterprise > Propiedades/propiedades personalizadas.
  • Duplicar: duplica la pestaña Render Studio en el documento actual.
  • Copiar al portapapeles: copia la pestaña Render Studio al portapapeles. Luego se puede pegar en un documento nuevo o en otro documento.
  • Actualizar documento vinculado: abre el cuadro de diálogo Administrador de referencias en el que puede seleccionar una versión más reciente del documento con el que Render Studio está vinculado.
  • Cambiar URL: cambie la URL de la pestaña actual.
  • Mover al documento: mueva la pestaña actual a un documento nuevo o a otro documento. Consulte Mover pestañas a otros documentos.
  • Crear tarea: abre el diálogo Crear tarea, donde puede asignar una tarea a alguien de su Company/Enterprise. Consulte Elementos de acción para obtener más información.