Puede crear dibujos mecánicos desde Part Studios y Ensamblajes de Onshape y, también, desde Part Studios completos. Todos los dibujos en Onshape se basan en el formato de archivo .DWG (base de datos de dibujos) y también se admite el formato de archivo .DXF (archivo de intercambio de dibujos).

Puede crear un dibujo en dispositivos iOS; sin embargo, las únicas acciones que puede realizar en iOS son cambiar el nombre, cambiar la URL del dibujo, eliminarlos y exportarlos.

ejemplo de cómo utilizar la operación Dibujos

Currently, simultaneous editing is not supported in drawing elements. If you try to activate a drawing element that another user has already activated (in a shared document), you will see a message explaining who is currently editing the tab.

Accesos directos de teclado

Acceso directo Acción
f Zoom para encajar
w

Zoom a la ventana

Mayús+Z Zoom para acercar
z Alejar
d Cota
Mayús+R Cota radial
Mayús+D Cota de diámetro
Mayús+Q Alternar puntos medios y cuadriláteros
m Cota máxima/mínima
n Anotación de nota
Ctrl+q Actualizar dibujo
l Línea
p Crear vista proyectada
s Mostrar acceso directo de barra de herramientas (si está habilitado; tecla Esc para cerrar)
[ Measure tool
Ctrl+s Mostrar menú de la hoja
PgDn Siguiente hoja
PgUp Hoja anterior
Inicio Primera hoja
Fin Última hoja
Eliminar Eliminar entidad seleccionada

Para obtener más información sobre la creación de dibujos en Onshape, tome un curso autoguiado aquí: Dibujos detallados (se requiere una cuenta de Onshape). También puede tomar el curso de la Ruta de aprendizaje aquí: Introducción a los dibujos 2D (se requiere una cuenta de Onshape).