Acceso directo: Ctrl+s

Una hoja Onshape es una página de un dibujo que representa una sola hoja de papel en una versión impresa de un dibujo. Visualice las hojas de un dibujo y su contenido con la pestaña de control de Hoja, ubicado en el lado izquierdo de la interfaz Ícono de menú desplegable de hoja.

Una vez abierto el despliegue de chapas, permanece abierto con la actual chapa seleccionada en la lista. Para ver otra chapa, selecciónela en el despliegue o utilice Dibujos.

Accesos directos para hojas

Acceso directo Acción
Ctrl+s Abra y cierre la pestaña de control Hoja
PgDn Mostrar la chapa siguiente
PgUp Mostrar la chapa anterior
Inicio Mostrar la primera chapa
Fin Mostrar la última chapa

Consejos

• Para acceder a las propiedades de un dibujo, haga clic con el botón derecho en la pestaña Dibujo y seleccione Propiedades. Las modificaciones realizadas en este panel Propiedades se reflejan automáticamente en el bloque de título del dibujo.
  • Puede editar los campos del bloque de título como lo haría normalmente: arrastrar, copiar y pegar. También puede hacer doble clic en un campo para editar el formato a través del panel Nota.
  • Cuando no se han especificado las propiedades del dibujo, el bloque de título contiene guiones en lugar de información. Estos guiones se imprimirán si imprime el dibujo. Para quitar los guiones, basta con seleccionar y eliminar esa nota en el bloque de título.
  • Puede copiar y pegar entidades de dibujo (como notas y símbolos) en documentos, áreas de trabajo dentro de un documento o entre documentos, así como planos dentro de un dibujo.