Muestra la configuración de la suscripción, donde puede ver, editar, actualizar o cancelar la suscripción.

Para ir a la configuración de sus suscripciones de Onshape, haga clic en el icono de Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Suscripciones en la lista de la izquierda de la página. Esto lo llevará a los ajustes de sus suscripciones a Onshape. La información que ve en esta página depende del tipo de plan y del rol de usuario:

Página de suscripción Gratis

Propietario de suscripción Gratis

Mi cuenta: Suscripción

Propietario de suscripción Estándar

Página de suscripción para educadores

Propietario de suscripción para educadores

Página de suscripción Profesional

Propietario de suscripción Profesional

Página de suscripción Enterprise

Propietario de suscripción Enterprise

Usted puede pertenecer a una o varias suscripciones Profesional mediante la dirección de correo electrónico. También puede tener un conjunto de credenciales de Onshape por dirección de correo electrónico.

Las suscripciones profesionales se consideran suscripciones de empresa, pero son adecuadas para cualquier usuario profesional, ya sea de una empresa o por su cuenta. Las suscripciones profesionales se facturan por usuario e incluyen todas las funciones de Onshape, incluidos los documentos privados, la administración de versiones, las propiedades personalizadas, las bibliotecas de materiales para toda la empresa, la facturación unificada y el uso compartido entre empresas.

En la página Suscripciones, puede ver la siguiente información:

• Onshape: es una lista de las Companies, salones de clases o Enterprises a los que está suscrito. Figuran en una tabla con el tipo de plan, el nombre de la Company, el salón de clases o la Enterprise, y las columnas del rol de usuario de izquierda a derecha.
  • Usuarios: es la cantidad de usuarios disponibles en su plan. Si es el propietario o el administrador de la Company, consulte Administración de su cuenta empresarial de Onshape Profesional.
  • Detalles del plan/pago: se muestran los detalles de su plan o pago:
    • Tipo de suscripción
    • Información de la tarjeta de crédito
    • Estado de la suscripción
  • Aplicaciones: es una lista de las aplicaciones a las que usted o la Company se han suscrito. Figuran en una tabla con el tipo de plan, el nombre de la aplicación y el rol del usuario en columnas de izquierda a derecha.
  • Vínculo del correo electrónico del Servicio de Soporte al Cliente: comuníquese con el Servicio de Soporte al Cliente a través del vínculo del correo electrónico suministrado.

Notas

• Solo los planes Profesional, para educadores, Enterprise y Enterprise EDU tienen diferentes roles de usuario. Los propietarios de los planes Estándar y Gratis son los administradores de su propio plan.

• Los administradores son los mismos que los propietarios de todos los planes; sin embargo, los propietarios pueden ver la información de facturación.

• Los propietarios de programas Gratis y Estándar pueden administrar las aplicaciones desde la página Mi cuenta: aplicaciones. Los propietarios de los planes Profesional, para educadores, Enterprise y Enterprise EDU pueden administrar la cantidad de plazas de una aplicación. Consulte la página Ajustes de Company, salón de clases o Enterprise: aplicaciones.

• Los propietarios de planes Profesional, para educadores, Enterprise y Enterprise EDU pueden administrar las asignaciones de plazas de aplicaciones en los Ajustes de usuario.