Analysen-Menü mit Audits-Option hervorgehoben

Erstellen und bearbeiten Sie Beschreibungen (Stücklistensymbole) mit einer Hinweislinie. Beschreibungen sind mit den Bauteil-Metadaten des Dokuments, einer Stücklistentabelle (wenn vorhanden) und einer Schnittlistentabelle (wenn vorhanden) assoziativ verbunden. Wenn eine Stücklistentabelle oder Schnittlistentabelle vorliegt, wird in der Beschreibung standardmäßig die Objektnummer in der Tabelle verwendet.

Wenn die Tabellenreihenfolge geändert wird, verwenden Sie die Funktion „Zeichnung aktualisieren“ Update drawing feature icon, um die Beschreibungen zu aktualisieren.