Onshape dispone di un'architettura basata su cloud che presenta due vantaggi principali e distinti:

• I requisiti hardware sono significativamente inferiori per Onshape rispetto ai programmi CAD per desktop installati.
  • La tecnologia Onshape è semplicissima e prevede messaggi brevi e intermittenti, che garantiscono prestazioni molto più elevate per qualsiasi larghezza di banda.

Per garantire prestazioni ottimali della GPU durante l'utilizzo di Onshape, sfoglia i suggerimenti riportati di seguito e confrontali con la configurazione.

Puoi lasciare che Onshape determini se il tuo browser è compatibile con Onshape qui: compatibilità del browser.

La compatibilità del browser verifica e visualizza le seguenti informazioni:

• Browser e versione
  • WebGL ed estensioni
  • Renderer
  • Controllo delle prestazioni
  • WebSocket
  • Dati geografici
  • Area server Onshape

Questo è solo a scopo informativo, il controllo di compatibilità di Onshape non risolve alcun problema.

Informazioni aggiuntive

Altre risorse includono:

Per ulteriori informazioni, vedi Pannello Prestazioni.

Per una risorsa aggiuntiva del Learning Center, segui il technical briefing qui: Suggerimenti hardware (è richiesto un account Onshape).