Crea una parte composita aperta dai segmenti selezionati con una tabella corrispondente che elenca le proprietà di ciascun segmento. La collezione di strumenti Cornice include anche:

Icona Accorcia corniceAccorcia cornice - Accorcia i segmenti come gruppi ordinati.

Icona Tassello (per cornici) tassello - Crea tasselli tra segmenti di telaio adiacenti.

Icona dello strumento funzione Chiusura terminale Tappo terminale - Crea uno o più tappi terminali per i segmenti del telaio.

Icona Profilo tag Profilo del tag - Allega i metadati a uno schizzo che definisce la sezione trasversale di un segmento.

Passaggi

Per creare la parte composita aperta dai segmenti selezionati, insieme a una tabella che elenca i segmenti e le loro proprietà:

1. Nel Part Studio con la cornice, fai clic su Icona distinta di taglio.

Finestra di dialogo Distinta di taglio

2. Per selezionare tutte le cornici nel Part Studio, fai clic su Seleziona tutte le cornici.
  3. Per selezionare cornici specifiche, attiva il campo Cornici e fai clic su ciascun segmento nell'area grafica.

A questo punto, puoi fare clic sul segno di spunta verde per accettare e chiudere la funzione. La distinta di taglio diventa disponibile lungo il lato destro dell'area grafica, con le altre tabelle, e una parte composita viene elencata negli elenchi delle parti. Fai clic sull'icona della distinta di taglio per aprire la tabella:

Esempio della tabella Distinta di taglio

Quando si inseriscono cornici in un assieme, è consigliabile inserire la parte composita, non le singole cornici. Questo garantisce che la distinta di taglio e la BOM rimangano accurate.

4. Dalla finestra di dialogo Distinta di taglio, per sovrascrivere l'elenco di proprietà di una specifica parte nella tabella Distinta di taglio, fai clic su Aggiungi sovrascrittura colonna:

Finestra di dialogo Distinta di taglio con Aggiungi sostituzione colonna selezionato

5. È possibile selezionare cornici specifiche a cui aggiungere ulteriori dati di proprietà nella tabella oppure selezionare tutte le cornici. Fai clic sulla casella di controllo accanto a Tutte le cornici oppure attiva il campo Cornice e seleziona le cornici nell'area grafica.

6. Nel campo Colonna, inserisci il nome di una colonna esistente o il nome di una colonna che intendi aggiungere.

7. Nel campo Valore, inserisci il valore corrispondente per l'intestazione di colonna delle cornici che hai selezionato.

Ad esempio, se vuoi aggiungere un'intestazione di colonna per il fornitore, specifica Fornitore nel campo della colonna per aggiungere quella colonna alla tabella. Seleziona le cornici a cui vuoi applicare i dati e il valore nel campo dei dati:

Esempio della finestra di dialogo Distinta di taglio con Sostituzioni applicato

I nuovi dati compaiono nella tabella Distinta di taglio:

Sostituzioni visualizzate nella tabella Distinta di taglio

Se non viene aggiunto un valore, la colonna non viene mostrata nella tabella. Qualsiasi cornice non elencata nella sovrascrittura ha un valore non impostato nella tabella per la tabella di sovrascrittura (come mostrato sopra).

Modifica di una tabella della distinta di taglio

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi colonna e seleziona tra Sposta a sinistra, Sposta a destra e Nascondi colonna.

• Utilizza il menu con i tre puntini nell'angolo in alto a destra per copiare la tabella o Mostra <nome colonna> se una colonna è stata nascosta.

• Modifica la funzione Tabella Distinta di taglio (nell'elenco funzioni) per rimuovere la sovrascrittura e la tabella viene aggiornata di conseguenza.