Scorciatoia: Ctrl+s

Un foglio Onshape è una pagina di un disegno che rappresenta un singolo foglio di carta in una versione stampata di un disegno. Visualizza i fogli di un disegno e i loro contenuti con il menu Foglio, situato sul lato sinistro dell'interfaccia Icona menu foglio.

Il menu fogli, una volta aperto, rimane visualizzato con il foglio attualmente visualizzato selezionato nell'elenco. Per visualizzare un altro foglio, selezionalo nel menu fogli oppure usa il menu Disegni.

Scelte rapide per i fogli

Scorciatoia Azione
Ctrl+s Apri e chiudi il menu lamiere
PgGiù Visualizza il foglio successivo
PgSu Visualizza il foglio precedente
Inizio Visualizza il primo foglio
Fine Visualizza l'ultimo foglio

Suggerimenti

• Per accedere alle proprietà di un disegno, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda Disegno e seleziona Proprietà. Le modifiche apportate in questo pannello Proprietà si riflettono automaticamente nel cartiglio del disegno.
  • Puoi modificare i campi nel cartiglio come faresti normalmente: trascina, copia e incolla. Inoltre puoi fare doppio clic su un campo per modificare la formattazione tramite il pannello Note.
  • Quando le proprietà del disegno non sono state specificate, il cartiglio contiene trattini al posto delle informazioni. Questi trattini verranno stampati se stampi il disegno. Per rimuovere i trattini, è sufficiente selezionare ed eliminare tale nota nel cartiglio.
  • Puoi copiare e incollare entità di disegno (come note e simboli) tra documenti, aree di lavoro all'interno di un documento o tra documenti e anche fogli all'interno di un disegno.