Barra degli strumenti Disegni con copia formato evidenziato

Copia formato è uno strumento avanzato di copia e incolla. Usa i formati di impostazione predefinita, Proprietà del disegno e/o Pannello Stili da una dimensione o annotazione per formattare dimensioni e/o annotazioni aggiuntive nel disegno.

1. Fai clic su Icona copia formato disegno per aprire la finestra di dialogo di copia formato:

Finestra di dialogo di copia formato

2. Se necessario, scegli di selezionare Incolla stile, Incolla tolleranza e precisione e/o Incolla contenuto selezionando la casella di controllo accanto a ciascuna opzione.
  3. Seleziona l'annotazione o la dimensione di cui desideri copiare lo stile, la tolleranza/precisione o il contenuto.
  4. Seleziona annotazioni e/o dimensioni aggiuntive (queste sono le destinazioni di copia formato, in cui sono incollati i formati). Quando sono selezionati, i relativi formati di stile sono aggiornati allo stile di origine.
  5. Fai clic su Icona Accetta segno di spunta.

Suggerimenti:

• Sono formattati solo le proprietà di disegno predefinite o i pannelli di stile. Eventuali stili modificati nella finestra di dialogo Nota, ad esempio, non sono utilizzabili da copia formato.

• Trasferisci formati dalle annotazioni alle dimensioni e viceversa; ricevono il formato solo gli stili comuni sia all'origine che alla destinazione.