Disponibile solo per gli amministratori Enterprise; concedi o rimuovi l'accesso agli account Microsoft OneDrive, Dropbox e Google Drive a Onshape. indica a quali utenti รจ consentito l'accesso.

Questa pagina consente di impostare le integrazioni a livello aziendale/aziendale. Per informazioni sull'impostazione delle integrazioni del tuo account utente, vedi Il mio account - Integrazioni.

Per accedere alle impostazioni delle integrazioni in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Integrazioni nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: integrazioni

Impostazioni integrazione archiviazione cloud

Seleziona il pulsante di opzione corrispondente:

• Consenti tutte le integrazioni: consente le integrazioni di archiviazione con Google Drive, Dropbox e Microsoft OneDrive.
  • Consenti integrazioni selezionate: seleziona le integrazioni che desideri dall'elenco dei servizi disponibili.
  • Non consentire integrazioni: non effettuare l'integrazione con nessuno dei servizi disponibili.

Utenti integrazione archiviazione cloud

Seleziona il pulsante di opzione corrispondente:

• Tutti gli utenti: consenti a tutti gli utenti di integrarsi con il servizio sopra specificato.
  • Utenti e team selezionati: consenti solo agli utenti e/o ai team specificati di integrarsi con il servizio sopra specificato.