Visualizza le impostazioni delle integrazioni, dove puoi concedere a Onshape l'accesso al tuo account Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive (separatamente).

In questa pagina puoi impostare le integrazioni del tuo account utente. Per informazioni sull'impostazione delle integrazioni a livello aziendale/aziendale, vedi Impostazioni aziendali/aziendali - Integrazioni.

Per accedere alle impostazioni di Onshape Integrations e configurare l'accesso al tuo account Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Fai clic su Il mio account.

Fare clic Integrazioni nell'elenco sul lato sinistro della pagina. Questo ti porta alle impostazioni del codice sorgente cloud di Onshape. Puoi concedere a Onshape l'accesso al tuo account Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive (separatamente) e rimuovere tale accesso facendo clic sul pulsante rosso Rimuovi sul lato destro della pagina:

Schermata della pagina delle impostazioni delle integrazioni

Per concedere l'accesso a Onshape per l'importazione di documenti da (e l'esportazione in) un account Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive, fai clic sul pulsante Aggiungi appropriato e segui la procedura. Avrai bisogno delle credenziali del tuo account per completare la procedura guidata. Ad esempio:

Pagina di accesso a Google