Access and manage third-party applications for use with your Onshape Professional, Educator, or Enterprise subscription.

In questa pagina si impostano le applicazioni aziendali, di classe e a livello aziendale. Per informazioni sull'impostazione dell'account utente (Applicazioni), vedere Il mio account - Applicazioni.

Per accedere alle impostazioni delle applicazioni in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Applicazioni nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni Azienda/Azienda: Applicazioni

Impostazioni aziendali > Applicazioni (mostrate a sinistra); Impostazioni aziendali > Applicazioni (mostrate a destra)

Per accedere all'App Store di Onshape, vai su http://appstore.onshape.com e accedi con le credenziali del tuo account Onshape.

Una volta effettuato l'accesso all'App Store, puoi sfogliare le app disponibili e fare acquisti. In qualità di proprietario di un'azienda o di un account Enterprise, hai la possibilità di acquistare più posti di lavoro per altri utenti della tua azienda o Enterprise e assegnare utenti a tali posti.

See App Store for more information about available applications. See App Store FAQs for a list of frequently-asked questions.