Barre d'outils de dessins avec Reproduire la mise en forme surlignée

Reproduire la mise en forme est un outil avancé de copier-coller. Utiliser la valeur par défaut, Propriétés du dessin , et/ou Panneau Styles met en forme à partir d'une cote ou d'une annotation pour mettre en forme des cotes et/ou des annotations supplémentaires dans le dessin.

1. Cliquez sur Icône de dessin Reproduire la mise en forme pour ouvrir la boîte de dialogue Reproduire la mise en forme :

Boîte de dialogue Reproduire la mise en forme

2. Vous pouvez également choisir de sélectionner le style de collage, la tolérance et la précision de collage, et/ou le contenu de collage en cochant la case située à côté de chaque option.
  3. Sélectionnez l'annotation ou la cote dont vous souhaitez copier le style, la tolérance/la précision ou le contenu.
  4. Sélectionnez des annotations et/ou des cotes supplémentaires (il s'agit des destinations de Reproduire la mise en forme, où les formats sont collés). Lorsqu'ils sont sélectionnés, leurs formats de style sont mis à jour en fonction du style source.
  5. Cliquez sur Icône Accepter en forme de coche.

Conseils :

• Seuls les formats par défaut, les propriétés de dessin ou les panneaux de style sont reproduits. Les styles modifiés dans la boîte de dialogue Note, par exemple, ne peuvent pas être utilisés par la fonction Reproduire la mise en forme.

• Reproduire les formats des annotations vers les dimensions et vice-versa ; seuls les styles communs à la source et à la destination sont reproduits.