RMB en el dibujo y seleccione "Propiedades de dibujo"

El icono para acceder al panel Propiedades de dibujo se encuentra en el lado derecho del área de dibujos. Haga clic en el icono para abrir el panel, haga clic de nuevo para cerrar el panel. Utilice esta configuración para definir los valores predeterminados del dibujo. Las entidades de dibujo individuales se pueden cambiar por separado, pero esta configuración se aplica a todas las entidades de un dibujo por defecto. Una vez que haya establecido las propiedades de dibujo a su satisfacción, puede guardar el dibujo y su configuración como plantilla. Para obtener información sobre cómo crear una plantilla, consulte Plantillas de dibujo personalizadas .

Cómo abrir el panel de propiedades

En la imagen siguiente, se muestra el icono, ubicado en la parte inferior derecha de la ventana del dibujo, delineado en rojo:

Ejemplo de ubicación del icono del panel de propiedades de dibujo en un dibujo

El panel Propiedades tiene varias pestañas, cada una de las cuales se explica por separado a continuación.

Pestañas del panel Propiedades de dibujo

Utilice el Pintor de formatos para aplicar el formato de una cota o anotación a cotas o anotaciones adicionales.